Последние темы
Ключевые слова

Перейти вниз
Хартахана
Хартахана
Администратор
Администратор
Дата регистрации : 2016-06-06

Исцеление зависимостей магией. Возможно? Empty Исцеление зависимостей магией. Возможно?

Чт Окт 12, 2017 4:13 pm
Исцеление зависимостей магией. Возможно? 18968365
Кто – то из девочек просил меня написать о исцелении зависимостей магией. Пишу Very Happy

Давайте начнем с того, как практик видит зависимость, оговорюсь, как и всегда, что видение и прочее у нас разное. Я говорю о том, что из моего опыта и опыта коллег.  У вас или у бабы Люси из соседний деревни может быть иначе. Поэтому на протяжение всей статьи прошу вас помнить об этом.

Я вижу зависимого следующим образом. Даже не то что вижу, а ощущаю его энергетику, видеть начинаю в весьма запущенных случаях.  Первое что я ощущаю это тошноту, я не склонна сама по себе к тошноте и у меня крайне слабый рвотный рефлекс можно пальцы в горло запихнуть и ничего))) Тошнота — это первый сигнал для меня, далее идет головокружение, затем желание оттолкнуть этого индивида энергетически от себя подальше. Желание оттолкнуть это нормальная здоровая реакция, здорового организма на грязь. Держаться подальше. Может есть более милосердные люди, но я к ним пока не отношусь. Заметьте, что тошнота и головокружения являются симптомами алкогольного и наркотического опьянения, с игроманами я не сталкивалась. При этом на фото человек скорее всего будет выглядеть нормально и адекватно, но энергетику не исправишь.

Все зависимости — это энергетические сущности, когда человек только начинает затягиваться в зависимость сущности еще может и не быть либо она настолько мелка что даже не имеет сознания. Но чем глубже человек в нее впадает, тем сущность сильнее.

Если стадия зависимости уже глубокая, то сущность, которая эту самую зависимость в человеке поддерживает становиться видна. И вот сидит такая квакозябра и зачастую она не одна под ней еще куча мелкоты, выводок такой из лярв))) И когда такая сущность сильна, а это алкоголизм от 3й стадии и дальше то практически убрать ее это не реально. Почему? Потому что данная сущность уже заместила собой личность и личности нет или от нее остались обрывки. Если такого человека насильно вылечить у него чаще 2 пути: сойти с ума, приобрести другую зависимость.

Почему видны становиться именно от 3й стадии и выше? А потому что не боятся, потому что понимают, что выселить их оттуда нужно огромное желание самого зависимого. А зачастую на такой стадии его уже нет, либо оно пропадает при малейшей трудности. Поэтому и с зависимыми мало кто любит работать, так как процент тех, кто доходит до конца очень маленький, а работы очень много и не столько для самого практика, а для зависимого.
И если зависимый свою часть работы не выполнил, то работа и силы, вложенные практиком, пропадут впустую. Поэтому прежде чем повестить на объявление типа «избавлю от зависимости» очень хорошо изучите и расспросите того, кто это предлагает, если работа не подразумевает участия самого зависимого, то это в 95% развод остальное черные методы, ломающие то что, осталось

Нельзя исцелить зависимость магическим путем без желания самого страдающего от неё и без его активного участия

Я сознательно не пишу схему исцеления зависимости по которой работают с такими людьми, так как у нас все самые знающие начинают выкидывать части системы и получают эффект в виде дули)), а потом жалуются на то, что это все не работает.

Система сама по себе не то что большая, но требует четкого выполнения ежедневного. Тут писать, но думаю данным текстом я вполне ответила на поставленный вопрос. Если у вас они все же остались, прошу пишите в комментариях, обсудим.
©️Хартахана
Права доступа к этому форуму: